氧發堂生物

2006年,氧發堂品牌創建。氧發堂品牌附屬于成都會氧發堂生物科技無限公司,秉持動物染發、安康養發的品牌任務,針對中國人的頭皮生態情況,以自有焦點提取手藝研收回的動物染發、動物養發、木本洗護、頭皮養護、止脫生發五大系列自有品牌產物,周全處理頭皮亞安康和發安康題目,成為動物染發民族品牌中的佼佼者。

2013年,氧發堂以休會式營銷形式停止市場推行,旗下經營的氧發堂動物染發連鎖店,停止今朝,在天下已跨越1100家連鎖店,遍布22個省市自治區,從業職員跨越10000人,辦事主顧跨越2500萬人,主顧好評率高達98%。此刻,跟著主顧對發安康的日趨正視和對氧發堂品牌產物與辦事的承認,氧發堂正均勻天天以兩家店的停業速率疾速成長······


標簽:網站扶植、高端網站定制、網站開辟、品牌官網設想
結果圖展現
Renderings show
100%今網科技實在作品
請同業自重
成都會氧發堂生物科技無限公司

這個案例還不錯?咱們還能夠更好

今網科技
互聯網轉變天下,咱們轉變互聯網
十三年來,憑仗對設想的深入懂得,對互聯網營銷趨向的靈敏洞察,今網科技不時批改辦事導向,完美創作風致,一直重視專業摸索,為一切協作企業機構盡力以赴,確保網站的視覺休會與營銷轉化才能。

當即征詢

接洽體例

設想總監:18980820171     手藝總監: 13618065679

產物司理:18030853480    其余征詢:028-85425880

地點:成都會武侯區武侯小道順江段77號吾悅廣場2座6樓

德律風征詢
在線征詢
QQ征詢
微信征詢
前往頂部