四川中煙

四川中煙產業無限義務公司什邡香煙廠地處什邡城南,始建于1918年,是煙草行業為數未幾的百大哥廠之一,曾持久為毛澤東、賀龍等老一輩無產階層反動家出產特供煙,是今朝煙草行業獨一一家具有“國度寧靜出產規范化一級企業”和“天下寧靜文明樹模企業”兩重稱呼的產業企業。

設想理念:我公司為什邡香煙廠建造外部網站及APP辦理體系 ,內容包羅通信辦理體系 ,消息辦理體系 ,權限分派與辦理

標簽:網站扶植、高端網站定制、網站開辟、品牌官網設想
結果圖展現
Renderings show
100%今網科技實在作品
請同業自重

這個案例還不錯?咱們還能夠更好

今網科技
互聯網轉變天下,咱們轉變互聯網
十三年來,憑仗對設想的深入懂得,對互聯網營銷趨向的靈敏洞察,今網科技不時批改辦事導向,完美創作風致,一直重視專業摸索,為一切協作企業機構盡力以赴,確保網站的視覺休會與營銷轉化才能。

當即征詢

接洽體例

設想總監:18980820171     手藝總監: 13618065679

產物司理:18030853480    其余征詢:028-85425880

地點:成都會武侯區武侯小道順江段77號吾悅廣場2座6樓

德律風征詢
在線征詢
QQ征詢
微信征詢
前往頂部